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Agneau au lait de coco
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Personne
905
Kcal
Temps
1505
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
2 gousse Ail frais
1 cuillère à café Estragon
40 centilitre "Lait" de coco
Préparation : 5 min - Cuisson : 60 min - Repos : 1440 min
1 La veille, mélangez lait de coco, estragon, sel, poivre et quelques gousses d'ail coupées en 2.
2 Recouvrez l'épaule d'agneau du mélange (bardez l'épaule d'ail selon les goûts).
3 Placez le tout au réfrigérateur, dans un récipient hermétique de préférence. Faites mariner pendant 24h.
4 Faites cuire l'épaule au four, à 240°C pendant 1 heure environ (selon la taille de l'épaule et selon qu'on aime l'agneau rose ou non).
5 Servez accompagné de haricots verts ou de flageolets.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 905 Kcal
Protéines 78,2 g
Lipides 63,9 g
graisses saturées 40,0 g
Glucides 4,1 g
sucres 1,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,0 g
905 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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