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Agneau au lait de coco favorite_border

Plat - 
892Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 1505 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Épaule d'agneau 1 kg
Estragon 1 cc
Lait de coco 40 cl

Préparation

1 La veille, mélangez lait de coco, estragon, sel, poivre et quelques gousses d'ail coupées en 2.
2 Recouvrez l'épaule d'agneau du mélange (bardez l'épaule d'ail selon les goûts).
3 Placez le tout au réfrigérateur, dans un récipient hermétique de préférence. Faites mariner pendant 24h.
4 Faites cuire l'épaule au four, à 240°C pendant 1 heure environ (selon la taille de l'épaule et selon qu'on aime l'agneau rose ou non).
5 Servez accompagné de haricots verts ou de flageolets.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 892 Kcal
Protéines 78,1 g
Lipides 62,6 g
graisses saturées 38,8 g
Glucides 3,9 g
sucres 1,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,9 g
892 Kcal
Glucides (4 g)
3%
Protéines (78 g)
54%
Lipides (63 g)
43%
À propos de WeCook

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