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Agneau au céleri, à la coriandre et aux olives
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Personne
Kcal
Temps
135
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 35 min - Cuisson : 100 min - Repos : 0 min
1 Peler l'ail et les oignons puis les hacher.
2 Laver, peler et épépiner les tomates, puis les réserver.
3 Dans une cocotte huilée, faire colorer les oignons à feu doux puis faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
4 Ajouter ensuite le bouquet de coriandre lavé, l'ail et les tomates.
5 Saler, poivrer puis laisser cuire 1 heure à couvert en remuant de temps en temps.
6 Effiler le pied de céleri, le détailler en morceaux et le faire cuire à l'eau bouillante salée durant 10 minutes.
7 Les égoutter puis les incorporer au reste de la préparation avec les olives et le safran.
8 Laisser mijoter 30 minutes et arroser de jus de citron en fin de cuisson.
9 Servir et déguster bien chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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