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Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches favorite_border

Plat - 
795Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Épaule d'agneau 250 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Sariette 1 cc
Poivre noir 1 pi
Fèves 200 g
Beurre doux 5 g

Préparation

1 Demandez à votre boucher une épaule désossée roulée. Préchauffez le four à 200 °C, thermostat 7. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un saladier d'eau glacée. Écossez et épluchez le fèves. Effeuillez la sarriette.
2 Dans un bol, mélangez : huile, sarriette, sel et poivre. Enduisez l'épaule roulée de ce mélange.
3 Embrochez l'épaule, bien centrée, et enfournez 40 minutes. En cours de cuisson, badigeonnez du mélange huile-sarriette. Débarrassez dans le plat de service. Versez la sauce en saucière.
4 Plongez les fèves fraîches dans l'eau bouillante. Comptez 5 mn de cuisson à partir de la reprise de l'ébullition. Débarrassez à l'écumoire dans l'eau glacée. Égouttez, dressez dans le plat de service, nappez d'un peu de beurre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 795 Kcal
Protéines 69,7 g
Lipides 48,9 g
graisses saturées 15,3 g
Glucides 15,7 g
sucres 2,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 7,5 g
795 Kcal
Glucides (16 g)
12%
Protéines (70 g)
52%
Lipides (49 g)
36%
À propos de WeCook

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