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Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches
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Personne
Kcal
Temps
120
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
50 gramme Beurre doux
1 000 gramme Fèves cuites
2 cuillère à café Sariette
Préparation : 60 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
2 Enduisez l'épaule roulée d'un mélange : huile, sarriette effeuillée, sel et poivre.
3 Embrochez l'épaule, bien centrée et faites-la cuire au four pendant 40 minutes environ.
4 En cours de cuisson, badigeonnez du mélange huile-sarriette.
5 Cuisez les fèves fraîches, prélablement épluchées (inutile de retirer la peau, si c'est le début de la saison), dans de l'eau bouillante salée additionnée de quelques brins de sarriette.
6 Présentez l'épaule roulée sur un plat de service chaud, entourée des fèves fraîche, égouttées et enrichies de beurre frais.
7 Servez la sauce, à part, dans une saucière.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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