facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Agneau à la mangue et aux amandes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
705
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 75 min - Repos : 600 min
1 Découpez le gigot en dés.
2 Laisser mariner une nuit avec 6 gousses d'ail écrasées, 2 oignons coupés en dés, 50 g de gingembre frais émincé, 6 à 10 cuillères à soupe de miel, un peu d'huile d'olive, la moitié du bouquet de coriandre émincé et une pincée de piment.
3 Faites revenir à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. Salez et poivrez.
4 Rajoutez 1 mangue fraîche coupée en dés. Laissez cuire à feu doux pendant une heure.
5 Rajoutez le reste de coriandre émincée et les amandes juste avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border