facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Agneau à la grecque
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
120
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
1 cuillère à café Basilic
5 gramme Menthe
2 cuillère à café Moutarde
1 cuillère à café Poivre vert en grain
1 cuillère à café Romarin
Préparation : 60 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Dans un bol, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec un zeste de citron rapé, du piment, 1 cuillère à café d'huile d'olive, quelques grains de poivre vert, du sel, un peu de romarin, un peu de basilic et des feuilles de menthe ciselées.
2 Faites des entailles dans la viande (désossée) et fourrez-les de la préparation réalisée précédemment. Recouvrez de lamelles d'ail.
3 Placez l'agneau dans une cocotte (en fonte de préférence) et faites-le cuire à feu doux une bonne heure, recouvert de tranches de citrons. À la fin, sortez l'agneau et découpez-le en tranches.
4 Dans le jus de cuisson, rajoutez un peu de menthe ciselée et de la crème fraiche. Nappez la viande et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border