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Agneau à la grecque favorite_border

Plat - 
616Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 120 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Basilic 1 cc
Citron jaune 1
Épaule d'agneau 1,7 kg
Menthe 5 g
Moutarde 2 cc
Poivre vert 1 cc
Romarin 1 cc

Préparation

1 Dans un bol, mélangez 2 cuillères à café de moutarde avec un zeste de citron rapé, du piment, 1 cuillère à café d'huile d'olive, quelques grains de poivre vert, du sel, un peu de romarin, un peu de basilic et des feuilles de menthe ciselées.
2 Faites des entailles dans la viande (désossée) et fourrez-les de la préparation réalisée précédemment. Recouvrez de lamelles d'ail.
3 Placez l'agneau dans une cocotte (en fonte de préférence) et faites-le cuire à feu doux une bonne heure, recouvert de tranches de citrons. À la fin, sortez l'agneau et découpez-le en tranches.
4 Dans le jus de cuisson, rajoutez un peu de menthe ciselée et de la crème fraiche. Nappez la viande et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 616 Kcal
Protéines 65,1 g
Lipides 39,2 g
graisses saturées 20,1 g
Glucides 0,5 g
sucres 0,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,3 g
616 Kcal
Glucides (1 g)
0%
Protéines (65 g)
62%
Lipides (39 g)
37%
À propos de WeCook

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