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Agneau à la crème d'ail et aux pommes de terre favorite_border

Plat - 
714kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte filet d'agneau 2
Poivre noir 1 pi
Romarin 2 branche(s)
Huile d'olive vierge 1 CS
Ail 4 gousse(s)
Pomme de terre 2
Mascarpone 20 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les pommes de terre. Coupez en 4. Épluchez et émincez l'ail.
2 Disposez la viande dans un plat peu profond. Arrosez d'huile, salez, poivrez, ajoutez la moitié du romarin. Dans un plat à gratin, versez un fond d'eau. Ajoutez les pommes de terre. Arrosez d'huile, salez, poivrez, ajoutez le reste du romarin.
3 Disposez dans le four la grille au centre et une plaque en bas. Enfournez le plat de pommes de terre sur la plaque. Enfournez les gousses d'ail en chemise sur la grille. Rôtissez 15 mn.
4 Au bout de 15 mn, retirez les gousses d'ail. Fendez au couteau, prélevez la chair à la cuillère dans un bol. Salez, poivrez, ajoutez le mascarpone. Mélangez.
5 Enfournez l'agneau sur la grille. Rôtissez 25 mn. Retournez l'agneau à mi-cuisson.
6 Débarrassez l'agneau entre deux assiettes. Dressez la crème d'ail au centre de l'assiette, entourez des pommes de terre rôties et de l'agneau grillé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 714 kcal
Protéines 36,0 g
Lipides 29,8 g
graisses saturées 9,6 g
Glucides 71,9 g
sucres 6,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 7,7 g
714 kcal
Glucides (72 g)
52%
Protéines (36 g)
26%
Lipides (30 g)
22%
À propos de WeCook

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