facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Açorda Alentejana (soupe portugaise)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Ecrasez l'ail dans un mortier. Ajoutez les feuilles de coriandre et l'huile d'olive progressivement pour former une pâte.
2 Portez 1,5 l d'eau à ébullition. Assaisonnez de sel et réduisez le feu pour que l'eau soit frémissante.
3 Cassez les oeufs au dessus de la casserole et faites-les pocher 3 minutes. Puis retirez-les avec une écumoire et posez-les dans une assiette sur du papier absorbant.
4 Dans l'eau de cuisson des oeufs, incorporez la pâte de coriandre et d'ail. Remuez bien.
5 Au fond d'assiettes creuses ou de bols, placez une tranche de pain et un oeuf poché. Arrosez de bouillon à la coriandre et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border