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Accras de morue favorite_border

Entrée - 
1 192Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 4 gousse(s)
Citron vert 2
Corps gras végétal pour friture en pain 50 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 360 g
Harissa 2 CS
Huile d'arachide 2 CS
Levure chimique 1 sachet(s)
Morue salée sèche 650 g
Persil 1 botte(s)
Piment 1
Œuf 3

Préparation

1 Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez deux pincées de sel et l'huile d'arachide. Mélangez, puis ajoutez de l'eau en filet, en mélangeant sans arrêt, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légèrement fluide. Réservez.
2 Mettez la morue dans une casserole, couvrez-la d'eau froide et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez et effeuillez le persil. hachez-le avec l'ail et le piment. Ajoutez la morue, l'ail et le persil à la pâte. Mélangez bien.
3 Faites chauffer l'huile de friture dans une grande casserole. prélevez des petites cuillères de pâte et faites-les glisser dans l'huile bouillante. Laissez-les gonfler. Lorsqu'elles sont bien dorées, retirez-les de l'huile avec une écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
4 Servez aussitôt avec une sauce au chili.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 192 Kcal
Protéines 40,2 g
Lipides 93,2 g
graisses saturées 79,1 g
Glucides 44,6 g
sucres 2,0 g
Sel 2,6 g
Fibres 4,1 g
1192 Kcal
Glucides (45 g)
25%
Protéines (40 g)
23%
Lipides (93 g)
52%
À propos de WeCook

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