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Accras de morue
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Personne
1 098
Kcal
Temps
60
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez deux pincées de sel et l'huile d'arachide. Mélangez, puis ajoutez de l'eau en filet, en mélangeant sans arrêt, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légèrement fluide. Réservez.
2 Mettez la morue dans une casserole, couvrez-la d'eau froide et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 15 minutes. Égouttez et effeuillez le persil. hachez-le avec l'ail et le piment. Ajoutez la morue, l'ail et le persil à la pâte. Mélangez bien.
3 Faites chauffer l'huile de friture dans une grande casserole. prélevez des petites cuillères de pâte et faites-les glisser dans l'huile bouillante. Laissez-les gonfler. Lorsqu'elles sont bien dorées, retirez-les de l'huile avec une écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
4 Servez aussitôt avec une sauce au chili.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 098 Kcal
Protéines 40,2 g
Lipides 82,8 g
graisses saturées 69,7 g
Glucides 44,5 g
sucres 2,0 g
Sel 2,6 g
Fibres 4,1 g
1098 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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