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Acarajé (beignets de haricots et crevettes) favorite_border

Entrée - 
1 234Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Corps gras végétal pour friture en pain 20 cl
Crevette cuite 16
Haricot azuki 250 g
Harissa 4 CS
Oignon 1

Préparation

1 Versez les haricots rouges en boîte dans un saladier (vous pouvez aussi utiliser des haricots secs mais dans ce cas vous devrez les couvrir d'eau et les laisser reposer toute une nuit).
2 Mixez les haricots rouges dans un robot, puis transférez dans un saladier.
3 Hachez l'oignon et l'ail, puis ajoutez-les aux haricots rouges. Salez, poivrez au moulin et mélangez bien.
4 Faites chauffer l'huile de friture.
5 Formez des boules de pâte et faites-les cuire dans l'huile pendant 4 à 5 minutes. Retournez-les à mi-cuisson. Égouttez sur du papier absorbant.
6 Faites griller les crevettes dans une poêle huilée.
7 Servez les beignets coupés en deux. Recouvrez chaque moitié d'une crevette et arrosez de sauce au piment.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 234 Kcal
Protéines 45,8 g
Lipides 102,4 g
graisses saturées 93,0 g
Glucides 24,5 g
sucres 7,5 g
Sel 1,7 g
Fibres 11,6 g
1234 Kcal
Glucides (25 g)
14%
Protéines (46 g)
27%
Lipides (102 g)
59%
À propos de WeCook

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