facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Acarajé (beignets de haricots et crevettes)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Versez les haricots rouges en boîte dans un saladier (vous pouvez aussi utiliser des haricots secs mais dans ce cas vous devrez les couvrir d'eau et les laisser reposer toute une nuit).
2 Mixez les haricots rouges dans un robot, puis transférez dans un saladier.
3 Hachez l'oignon et l'ail, puis ajoutez-les aux haricots rouges. Salez, poivrez au moulin et mélangez bien.
4 Faites chauffer l'huile de friture.
5 Formez des boules de pâte et faites-les cuire dans l'huile pendant 4 à 5 minutes. Retournez-les à mi-cuisson. Égouttez sur du papier absorbant.
6 Faites griller les crevettes dans une poêle huilée.
7 Servez les beignets coupés en deux. Recouvrez chaque moitié d'une crevette et arrosez de sauce au piment.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border