facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Abricots meringués
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Rincez les abricots. Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
3 Déposez-les dans un plat à gratin beurré.
4 Garnissez le centre de chaque demi-fruit d'une petite quenelle de petit-suisse.
5 Montez le blanc d’œuf en neige ferme, en incorporant à la toute fin les deux sucres.
6 Mettez la meringue dans une poche à douille et garnissez les demi-abricots d'un petit dôme.
7 Enfournez pendant 10 minutes et laissez légèrement dorer la meringue.
8 Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border