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Abricots meringués favorite_border

Dessert - 
155Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Abricot 4
Beurre doux 5 g
Petit-suisse au lait entier nature 1
Sucre semoule 25 g
Sucre vanillé 0,5 sachet(s)
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Rincez les abricots. Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
3 Déposez-les dans un plat à gratin beurré.
4 Garnissez le centre de chaque demi-fruit d'une petite quenelle de petit-suisse.
5 Montez le blanc d’œuf en neige ferme, en incorporant à la toute fin les deux sucres.
6 Mettez la meringue dans une poche à douille et garnissez les demi-abricots d'un petit dôme.
7 Enfournez pendant 10 minutes et laissez légèrement dorer la meringue.
8 Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 155 Kcal
Protéines 5,1 g
Lipides 5,3 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 20,5 g
sucres 19,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,2 g
155 Kcal
Glucides (20 g)
66%
Protéines (5 g)
16%
Lipides (5 g)
17%
À propos de WeCook

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