facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Abricot au miel et amandes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
352
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
800 gramme Abricot
5 centilitre Liqueur
200 gramme Miel
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lavez et essuyez les abricots. Portez à ébullition le miel et 25 cl d'eau d'eau dans une casserole. Ajoutez les abricots entiers et faites-les cuire à feu doux 5 minutes en les remuant délicatement. Laissez-les refroidir dans le sirop.
2 Faites dorer à sec dans une poêle les amandes effilées.
3 Sortez les abricots avec une écumoire et dressez-les sur des assiettes. Faites réduire au 2/3 le sirop, puis ajoutez le Grand-Marnier.
4 Nappez les abricots de ce sirop, parsemez d'amandes dorées et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 352 Kcal
Protéines 4,1 g
Lipides 5,7 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 62,8 g
sucres 59,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,4 g
352 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Flan abricot et amande
Flan abricot et amande
Tarte facile amande et abricot
Tarte facile amande et abricot
Tarte aux abricots et amandes
Tarte aux abricots et amandes
Cake abricot-banane-miel
Cake abricot-banane-miel
Tarte aux pommes, miel et amandes
Tarte aux pommes, miel et amandes
Abricot
Abricot
Yaourt au soja et miel
Yaourt au soja et miel
Yaourt au miel
Yaourt au miel