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Abricot au miel et amandes
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Personne
352
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
800 gramme Abricot
5 centilitre Liqueur
200 gramme Miel
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lavez et essuyez les abricots. Portez à ébullition le miel et 25 cl d'eau d'eau dans une casserole. Ajoutez les abricots entiers et faites-les cuire à feu doux 5 minutes en les remuant délicatement. Laissez-les refroidir dans le sirop.
2 Faites dorer à sec dans une poêle les amandes effilées.
3 Sortez les abricots avec une écumoire et dressez-les sur des assiettes. Faites réduire au 2/3 le sirop, puis ajoutez le Grand-Marnier.
4 Nappez les abricots de ce sirop, parsemez d'amandes dorées et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 352 Kcal
Protéines 4,1 g
Lipides 5,7 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 62,8 g
sucres 59,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,4 g
352 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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