Recette de la meilleure marinade de poulet

Etes-vous à la recherche de la meilleure marinade de poulet ? Si vous aussi, vous en avez marre de la recette classique, alors je vous emmène en cuisine pour découvrir cet assaisonnement qui est vraiment une nouvelle découverte. 

Comment préparer la meilleure marinade de poulet ? 

Avant que je ne vous propose une idée de menu parfait pour déguster ce poulet mariné en cet été, je vous propose d’abord de découvrir la recette alléchante et riche. Elle est vraiment différente des marinades classiques, car elle contient ces ingrédients suivants : 

  • 2 poulets
  • 2 œufs
  • 100 ml de crème épaisse 
  • Des herbes italiennes
  • Du sel et des épices au goût
  • 1-2 tomates
  • 60 g de fromage

Voici les étapes à suivre pour réaliser la meilleure marinade de poulet :

  1. Commencez par bien rincer le poulet, puis séchez-le avec du papier absorbant ; 
  2. Ensuite, coupez en morceaux de la taille de votre choix et mettez dans un grand bol graissé d’un peu d’huile ; 
  3. Mélangez désormais l’œuf battu avec la crème dans un autre bol, puis assaisonnez avec toutes les épices et le sel ;
  4. Versez maintenant votre mélange sur les morceaux de viande dans le bol et remuez pour bien répartir uniformément ;
  5. Disposez donc les tranches de tomates sur le poulet et saupoudrez de fromage râpé ;
  6. Enfin, vous pouvez faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 35 minutes ;
  7. Une fois la cuisson terminée, servez votre plat et vous avez réussi à faire la meilleure marinade de poulet.

Mon idée de menu avec ce poulet mariné 

En guise d’entrée froide, je vous propose cette salade de légumes grillés composée de poivrons, de courgettes et d’aubergines que vous allez assaisonner de vinaigrette. Vous pouvez tout à fait l’accompagner de votre poulet mariné et servir sur la table estivale. 

Si c’est pour un plat principal, je vous recommande de réaliser cette meilleure marinade de poulet et de servir la préparation avec du bon riz sauté ou tout simplement de la purée de pommes de terre et quelques légumes grillés. 

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