Pour terminer cette première journée de la semaine, je vous emmène avec moi pour préparer ces beignets de thon frits.
Recette des beignets de thon frits
Si vous avez toujours tendance à utiliser le thon pour les salades, désormais vous allez l’apprécier différemment. Voici une façon irrésistible d’en manger et d’en apprécier pour le dîner.
Je vous montre la recette des beignets de thon frits avec un cœur riche et moelleux et un extérieur croustillant. Rien qu’en les voyant, on a déjà l’eau à la bouche. Servez-les avec une purée de pommes de terre ou encore ces pâtes à la viande hachée pour le dîner.
Toutefois, un accompagnement avec cette salade de pommes de terre promet déjà un régal pour les palais. Ou bien vous pouvez les proposer avec une sauce d’accompagnement fraîche le temps d’un apéro.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Portions : 2 personnes
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 2 oeufs
- ciboulette
- persil
- sauce épicée
- Mayonnaise
- gingembre frais
- sel
- poivre noir
- Écorces de citron
- huile d’olive
Comment préparer ces beignets de thon frits ?
- Commencez par placer deux boîtes de thon dans un bol, puis versez deux œufs battus dessus ;
- Ensuite, ajoutez un morceau de racine de gingembre râpé et de la ciboulette hachée ;
- Une fois cela fait, ajoutez le persil haché, le zeste de citron râpé, une pincée de sel, du poivre noir, une cuillère à café de piment dans le même bol et mélangez bien ;
- Avec le mélange que vous avez obtenu, formez des morceaux et faites-les frire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, pendant 2 minutes de chaque côté ;
- Dans un autre bol à part, mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise et une cuillère à café de sauce épicée ;
- Vous pouvez enfin servir les beignets de thon frits alléchants avec la sauce.