Pas besoin de passer des heures en cuisine pour réaliser ces beignets de courgettes rapides. Un mixeur suffit pour la préparation.
Recette de beignets de courgettes rapides pour 6 personnes
Si d’habitude, nous devons d’abord préparer la pâte puis assaisonner les légumes pour faire des beignets, aujourd’hui je vous présente la recette des beignets de courgettes rapides.
Vous pouvez la préparer après le retour du boulot ou encore lorsque vous recevez des invités à l’improviste. La règle est simple : il suffit de mixer les ingrédients pour obtenir la pâte de vos bouchées salées.
En même pas 5 minutes, vous avez des amuse-gueules croquants et savoureux qui vont s’envoler comme des petits pains.
Je vous invite à me suivre en cuisine pour découvrir les étapes détaillées de la préparation. En passant, je vous conseille cette mayonnaise à l’avocat pour la dégustation.
Ingrédients
- 3 courgettes
- 200 ml de lait
- 100 g de parmesan râpé
- 250 g de farine
- Du sel
- 15 g de levure
- De l’huile de friture
- 1 œuf
Comment préparer ces beignets de courgettes rapides ?
- Commencez par laver les courgettes, puis couper les extrémités ;
- Ensuite, coupez en petits morceaux ;
- Une fois cela fait, mettez-les dans un grand bol et ajoutez le lait, une pincée de sel, le fromage râpé et l’œuf ;
- Prenez ensuite votre mixeur plongeant et mélangez bien le tout ;
- Maintenant, vous allez ajouter la farine petit à petit tout en travaillant avec le mixeur ;
- Une fois cela fait, ajoutez la levure instantanée ;
- Mélangez encore et vous devez obtenir une préparation sans grumeaux ;
- Il est désormais temps de passer à la friture ;
- Vous allez d’abord faire chauffer de l’huile de graine dans un poêle antiadhésive ;
- Ensuite, récupérez une cuillerée de pâte à la fois, puis faites les frire dans l’huile bouillante ;
- Lorsque la friture est terminée, égouttez vos beignets salés et mettez- les sur du papier sulfurisé ;
- Les beignets de courgettes rapides sont prêts pour la dégustation. Bon appétit !