Poivrons farcis au riz

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Plat -
Recette facile
Poivrons farcis au riz

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Poivrons farcis au riz
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Ingrédients

( pour : Invité(s) ) ( pour : 2 personnes personne )
150 grammes riz
1 boîte thon en conserve
2 échalote
15 grammes fromage à la crème (Philadelphia)
0.5 cube bouillon de légume
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Prix du panier :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Temps de repos : 0 minutes


Préparation

(10 minutes) :
1.Ôtez la queue des poivrons, évidez-les, puis lavez-les. Plongez-les dans un grand volume d'eau salée entre 15 et 20 minutes. Ils ne doivent pas être trop mous pour pouvoir être farcis sans casser. Sortez-les et passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
2.Faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée, rincez-le en fin de cuisson et égouttez-le. Dans un saladier, mélangez le riz, le thon, les échalotes (cuites ou non suivant vos préférences) et l'ail. Salez et poivrez.
3.Garnissez les poivrons en commençant par une portion de fromage à la crème et placez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les de bouillon, couvrez-les de papier aluminium et faites-les cuire 30 minutes à 180°C. Retirez le papier aluminium 10 minutes avant la fin de la cuisson pour avoir ce côté grillé que l'on apprécie tant

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